• Entrar
  • Cadastrar
Pudím rápido na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
Pudím rápido na panela de pressão
Assistir : Pudím rápido na panela de pressão Video 1 de 1
Pudím rápido na panela de pressãoPudím rápido na panela de pressão@ Sueli
Pudím rápido na panela de pressãoPudím rápido na panela de pressão@ Jassiara Teixeira
Pudím rápido na panela de pressãoPudím rápido na panela de pressão@ Débora Bressiane
Pudím rápido na panela de pressãoPudím rápido na panela de pressão@ Veronica Soares
Pudím rápido na panela de pressãoPudím rápido na panela de pressão@ Suzana Reis
Pudím rápido na panela de pressãoPudím rápido na panela de pressão@ Danniela Cristina
Icone flèche
Pudím rápido na panela de pressão
Pudím rápido na panela de pressão
Pudím rápido na panela de pressão
Pudím rápido na panela de pressão
Pudím rápido na panela de pressão
Pudím rápido na panela de pressão
Pudím rápido na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sueli
Por Sueli

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ovo3 ovos

Calda

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Leve o açúcar ao fogo e mexa até derreter.

  2. 2

    Acrescente a água (com cuidado pois levanta fervura) e mexa até dissolver completamente.

  3. 3

    Retire do fogo e coloque em uma forma de pudim.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Pudim:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

  6. 6

    Despeje na forma reservada.

  7. 7

    Em uma panela de pressão coloque 2 xícaras de água.

  8. 8

    Coloque a forma de pudim e tampe a panela.

  9. 9

    Leve ao fogo por 15 minutos, desligue e deixe sair o vapor naturalmente.

  10. 10

    Retire a forma e leve o pudim para gelar.

  11. 11

    Desenforme depois de frio.

Informações adicionais

Dica: se desejar, acrescente à massa 1/2 xícara de queijo parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.