Ver todos os 44 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 ovos
Calda
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Leve o açúcar ao fogo e mexa até derreter.
- 2
Acrescente a água (com cuidado pois levanta fervura) e mexa até dissolver completamente.
- 3
Retire do fogo e coloque em uma forma de pudim.
- 4
Reserve.
- 5
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
- 6
Despeje na forma reservada.
- 7
Em uma panela de pressão coloque 2 xícaras de água.
- 8
Coloque a forma de pudim e tampe a panela.
- 9
Leve ao fogo por 15 minutos, desligue e deixe sair o vapor naturalmente.
- 10
Retire a forma e leve o pudim para gelar.
- 11
Desenforme depois de frio.
Informações adicionais
Dica: se desejar, acrescente à massa 1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
Comentários