Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina na calda do pêssego.
  2. Em um pirex pique o pêssego e misture no creme de leite.
  3. Bata as claras em neve, misture o açúcar.
  4. Em um pirex faça uma camada de pêssego com o creme de leite, uma camada da clara em neve e coloque as colheradas da gelatina.
  5. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!