Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura e recheio de Leite Ninho

24 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 45

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó integral
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de manteiga sem sal (tablete)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, até ficar homogêneo.
  2. Leve para gelar e aplique no bolo já frio.
  3. Se for bolo pequeno dá para rechear e cobrir, mas quando faço na assadeira maior uso apenas para recheio.

PELA WEB

Comentários

  • Tem algum problema se eu fizer com manteiga com sal?

  • Esse recheio da pra que tamanho de bolo???????

  • Uma dica faz com a margarina gelada assim o recheio.ficara durinho sem.precisa ir pra geladeria

  • Fiz a metade que pediu na receita e deu miito certo 100g de margarina mas 200 g de leite 100 g de creme de leite e 200 g de leite moca fico otimo muito.bom msm

  • Se colocar 1 cok de sopa de emulsificante ele fica mais firme.

  • Usei manteiga com sal e ficou maravilhoso!

  • gostaria de saber se esse recheio pode ser utilizado para bolo que seroa cobertos com pasta americana e quanto tempo dura fora da geladeira, ia me ajudar muito. obrigada

  • Manteiga tem que ser sem sal?

  • Muito boa a receita. Usei margarina com sal porque não tinha a outra. O recheio ficou com o gosto acentuado do sal mas no todo (bolo recheado) fez sucesso. Fiz um bolo de baunilha cortei ao meio e molhei com leite, usei esse recheio e a cobertura de brigadeiro mole. Huummmmm, "bão" demais rsrsrs... Da próxima vez vou fazer com a manteiga sem sal e imagino que ficará melhor ainda.

  • Como faso pra ele ficar durinho

Ver mais