Coloque a lata de creme de leite no congelador 15 minutos antes do início.
Após os 15 minutos vire e abra a parte da lata que estava para baixo em seu congelador.
Todo o soro estará lá e deverá ser jogado fora.
2° Parte:
Leve ao fogo 2 latas de leite condensado, 4 gemas (reserve as claras).
Mexa até virar papa, depois apague o fogo e coloque 1 lata de creme de leite e misture.
Deixe esfriar um pouco e coloque na travessa.
Coloque metade do pacote de Ovomaltine em cima.
3° Parte:
Bata as claras em neve, depois acrescente na batedeira 2 latas de creme de leite e 8 colheres de açúcar.
Bata até misturar bem.
Depois coloque em cima da papa e do Ovomaltine que já está na travessa e por cima coloque o restante do Ovomaltine.
Leve ao congelador até ficar resistente.
Informações Adicionais
É importante salientar que não ficará gostoso se quiser aumentar a receita e colocar leite.
E ainda é importante usar metade do pacote de Ovomaltine no meio e toda a outra metade no fim.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rebeca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
sim, mais eu levo na travessa ai boto qual em cima?