• Entrar
  • Cadastrar
Doce de moranga
Comente esta receita
Doce de moranga
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Doce de morangaDoce de moranga@ Thereza Cristina Cadastro Callegari
Icone flèche
Doce de moranga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thereza Cristina Cadastro Callegari
Por Thereza Cristina Cadastro Callegari

Ingredientes (10 porções)

  • abóbora moranga1 moranga grande
  • açúcar cristal1 kg de açúcar cristal
  • cravo-da-índia1 colher (sopa) de cravo-da-índia
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • coco ralado1 coco fresco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a moranga descascada e cortada em pedaços na panela com o açúcar, a canela em pó, os cravos-da-índia e o coco ralado.

  2. 2

    Deixar cozinhar até secar a água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.