Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata e leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubinhos.
  2. Cozinhe com aproximadamente 500 ml de aguá por 30 minutos.
  3. Em seguida, ainda no fogo, dissolva as gelatinas.
  4. Assim que dissolvidas, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Junte o creme de leite e o leite condensado.
  6. Leve à geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!