Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim no forno, deixe esfriar e as poucos triture no liquidificador. Reserve.
  2. Quebre as bolachas aos poucos e bata no liquidificador até que vire uma farinha.
  3. Junte a farinha da bolacha com o amendoim, misture bem, em seguida adicione o leite condensado.
  4. Com as mãos dê liga.
  5. Coloque em uma assadeira.
  6. Corte em quadradinhos e leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • Obs.: A quantidade de porções depende do tamanho que são cortadas as paçoquinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!