Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 e ½ latas de leite
  • 3 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha champanhe

Modo de Preparo

    1° camada:

    1. Coloque a lata de leite condensado, a mesma medida de leite e 3 gemas.
    2. Coloque no fogo até engrossar.
    3. Deixe esfriar e coloque em um refratário.

    2° camada:

    1. Coloque 1 lata e 1/2 de leite, o chocolate em pó e 3 colheres de açúcar.
    2. Quando começar a ferver coloque a bolacha quebrada em pedaços e misture bem até ficar bem grosso.
    3. Deixe esfriar e coloque por cima da 1ª camada.

    3° camada:

    1. Coloque o creme de leite e cinco colheres de açúcar no fogo até dissolver, depois misture as claras em neve.
    2. Coloque por cima da 2ª camada, coloque granulado ou cerejas para enfeitar.
    3. Coloque no congelador por 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!