Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse com furinhos da Katia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 lata de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sabor maracujá
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o suco de maracujá e leve ao fogo até ferver.
  2. Depois coloque a gelatina e dissolva.
  3. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida no suco de maracujá.
  4. Bata por aproximadamente uns 3 minutos.
  5. Agora, bata as claras em neve (para verificar se a clara em neve está no ponto, pegue uma colher e vire a clara para baixo, se não cair é porque está no ponto), e aos poucos adicione a mistura do liquidificador.
  6. Mexa sempre, devagar para não desmanchar a clara em neve.
  7. Coloque em potinhos e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!