Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 250 g de coco ralado
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um refratário coloque a farinha e o açúcar, a manteiga e o ovo levemente batido.
      2. Misture com as mãos.
      3. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
      4. Deixe descansar por 10 minutos, forre forminhas de empadas com esta massa.
      5. Recheie, acomode em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido, a 220°, por mais ou menos 25 minutos, até dourar.

      Recheio:

      1. Em um refratário coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas, o açúcar e o leite condensado.
      2. Misture todos os ingredientes.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!