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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Gelatina:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 3 envelopes de gelatina sem sabor (12 g cada)
    • 10 paçocas (tipo rolinhos)
    • 800 ml de leite

    Cobertura:

    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 10 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha coloque 9 colheres de sopa de água e dissolva as gelatinas.
    2. Leve ao fogo em banho-maria e mexa bem até ficar homogêneo e sem grumos.
    3. Reserve.
    4. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, as paçocas e a gelatina dissolvida. Bata tudo muito bem até ficar um creme uniforme e espesso.
    5. Passe este creme para uma tigela e acrescente o leite.
    6. Mexa bem até homogeneizar.
    7. Coloque a gelatina em forma com furo no meio e leve à geladeira até firmar (4 horas aproximadamente).

    Cobertura:

    1. Pique o chocolate em uma vasilha de vidro e leve para derreter em banho-maria, mexendo até ficar cremoso e fino.
    2. Acrescente o creme de leite sem soro.
    3. Mexa bem e jogue sobre a gelatina já desenformada.
    4. Sirva gelado.

    PELA WEB

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