Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fran
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (mesma medida de leite condensado)
  • Açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Junte os ovos, o leite, o leite condensado e o amido de milho, bata tudo no liquidificador.
  2. Reserve.
  3. Coloque a parte maior da forma, até na metade, com água no fogo.
  4. Na outra parte da forma coloque o açúcar e derreta no fogo, mas cuidado para não ficar queimada.
  5. Após derretida espalhe por toda a forma.
  6. Coloque a mistura dos ingredientes reservada dentro da forma com a calda e depois coloque-a dentro da outra parte onde está a água.
  7. Cozinhe em banho-maria até ficar consistente, mas não duro, por mais ou menos 1 hora e 30 minutos (se a forma for de pressão 45 minutos).
  8. Depois de retirado do fogo deixe esfriar e vire-o em um prato.
  9. Coloque na geladeira e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!