Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por gislaine
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 pacote bolachas de maisena ou maria

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque na geladeira as caixinhas de creme de leite.
  2. Após 1 hora retire e bata as 2 na batedeira, até ficar bem firme e dobrar o volume.
  3. Comece batendo na velocidade minima, e aumente conforme vai endurecendo.
  4. Depois de firme, misture o leite condensado, bata mais 2 minutos.
  5. Corte as bolachas grosseiramente, mas não com pedaços muito grandes.
  6. Reserve umas 15 bolachas para decorar, o restante quebre e misture na massa.
  7. Mexa bem e coloque em um refratário, raspe a bolacha reservada em um ralo fino e coloque por cima.
  8. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: Não coloque muita bolacha na massa, pois pode ficar um doce seco, a cremosidade é o segredo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!