Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pudim:

    • 6 claras
    • 12 colheres de açúcar
    • 1/2 colher de raspas de limão

    Molho de limão:

    • 2 gemas
    • 1/2 xícara de leite
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 colher de maisena
    • 4 colheres de suco de limão
    • 1 copo de iogurte natural

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar aos pucos, até obter um suspiro firme.
      2. Ao parar de bater adicione as raspas de limão.
      3. Espalhe em uma forma com furo central untada e alise bem.
      4. Asse em banho-maria, em forno médio, por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure. Espere amornar, desenforme e reserve.

      Molho de limão:

      1. Bata as gemas, o leite, o açúcar e a maisena no liquidificador.
      2. Despeje em uma panela média e leve ao fogo baixo para engrossar, mexendo sempre.
      3. Retire do fogo, acrescente o suco de limão e o iogurte natural, batendo bem.
      4. Cubra o pudim com o molho de limão.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou muito gostoso!!!Todos lá em casa adoraram a nova receita!! e é muito fácil de fazer, o pudim fica desmanchando na boca...Delicioso!!!

      Ver mais