Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de milho de canjica (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 1 caixinha se paçoca (pequena)
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. De véspera, deixe a canjica de molho em água fria.
  2. No dia, leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 1 litro e 1/2 de água fria e deixe cozinhar por 1 hora.
  3. Depois de cozida, junte o leite condensado, o leite e a paçoquinha e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Despeje em uma tigela funda e se desejar sirva polvilhada com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!