Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosane
  • Imagem enviada por jackeline
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 30

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de leite ninho
    • 200 g de nescau
    • 1 lata de leite condensado

    Recheio:

    • 2 pacotes de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar bem os ingredientes.

      Recheio:

      1. Misturar.
      2. Espalhe a massa em papel alumínio untado com manteiga.
      3. Colocar o recheio e enrolar como rocambole.
      4. Embrulhar no papel alumínio e deixar na geladeira por um dia, antes de cortar em fatias.
      5. Obs:Não vai ao fogo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nunca comi Rocambole, mais deve ser uma delicia !!!

      • Tenho esta receita é igual e já fiz é showww...para quem está com dificuldade em errolar,é só esticar a massa sobre um plastico ou filme untado e ir enrrolando e retirando o plastico(papel alumínio,ou filme)seja o que for que usarem como facilidade na hora de dar o formato como rocambole...

      • Já fiz etsa receita muitas vezes...uma delícai ed á super certo...

      • esse rocambole de pretigio é muito gostoso e facil de fazer.

      • uma delicia, porém bastante doce. Como a Neide Mendes já disse, vou fazer com chocolate meio amargo

      • é pra quem gosta de doce mesmo!!!!

      • eu achei que ficou muito doce,vou tentar fazer de novo mais com chocolate meio amargo para ver se fica mais gostoso

        • mais é melhor doce de +

      • nossa muito bom !!! se emrola o bolo com papel filme ele fica mais fasio para emrola e mais comsistente... legaullll bjss amiga....

      • esse e muito muito muito bom mesmo

      • aparentemente pareçe divina mas ainda não sei como retirar o papel alguem pode me explicar melhor desde já agradeço !*

      Ver mais