Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sidnei
  • Imagem enviada por Simone Maas
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de carambola
  • 4 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte as carambolas em fatias não muito finas. Coloque a carambola junto com o açúcar numa panela. Leve ao fogo e só mexa quando o açúcar derreter com uma colher de pau. Abaixe o fogo e cozinhe, sem tampa, até a calda e a fruta começarem a ficar com cor de caramelo. Retire do fogo e deixe esfriar. Arrume nos
  2. vidros esterilizados.

PELA WEB

Comentários

  • Boa, adicionei canela em pau

  • Ficou muito bom o doce e eu adicionei cravo..... ótimo!

  • É um doce sublime.!

Ver mais