• Entrar
  • Cadastrar
Compota de carambola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Compota de carambolaCompota de carambola@ Simone Maas
Compota de carambolaCompota de carambola@ Sidnei
Icone flèche
Compota de carambola
Compota de carambola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de carambola
  • açúcar4 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe e corte as carambolas em fatias não muito finas. Coloque a carambola junto com o açúcar numa panela. Leve ao fogo e só mexa quando o açúcar derreter com uma colher de pau. Abaixe o fogo e cozinhe, sem tampa, até a calda e a fruta começarem a ficar com cor de caramelo. Retire do fogo e deixe esfriar. Arrume nos

  2. 2

    vidros esterilizados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.