Bater os ovos e o açúcar por 5 minutos em velocidade máxima.
Depois acrescente o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó já misturados e continue batendo, desligue a batedeira e coloque o fermento em pó, delicadamente.
Recheio e cobertura:
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes, espere pegar consistência e utilize.
Montagem:
Divida o bolo em três partes, regue com guaraná, coloque uma parte da trufa e distribua metade dos morangos. Repita o mesmo processo, finalizando com a última camada de bolo. Decore com o restante da trufa e com os morangos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denice Vacari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo trufado de morango.
Qual o tamanho da forma usar para essa massa?
Posso usar chocolate branco no lugar do chocolate ao leite??
eu fiz foi aprovadissimo!!!!!!
fiz este bolo foi sucesso,quero fazer outro. posso usar chocolate branco?
posso substitui o chocolate ao leite por chocolate branco?
a massa por ser pão de ló ficará fofinha e gostosa?
pq esta receita nao leva manteiga?
Peguei a receita agorinha para fazer amanhã no aniversário da minha sobrinha. Vamos ver como fica, volto aqui para contar!
naum entendi nadinha de nada..como colocar o chocolate..
Uns Dos melhores bolos. ameei. Parabéns Beijoo