• Entrar
  • Cadastrar
Bolo trufado de morango
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Bolo trufado de morango Bolo trufado de morango@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denice Vacari

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Recheio e cobertura

  • chocolate ao leite800 g de chocolate ao leite
  • chantilly1 xícara (chá) de chantilly
  • creme de leite450 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de morango
  • morango2 caixas de morangos lavados e picados
  • refrigerante de guaranáGuaraná para molhar o bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater os ovos e o açúcar por 5 minutos em velocidade máxima.

  2. 2

    Depois acrescente o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó já misturados e continue batendo, desligue a batedeira e coloque o fermento em pó, delicadamente.

  3. 3

    Recheio e cobertura:

    Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes, espere pegar consistência e utilize.

  4. 4

    Montagem:

    Divida o bolo em três partes, regue com guaraná, coloque uma parte da trufa e distribua metade dos morangos. Repita o mesmo processo, finalizando com a última camada de bolo. Decore com o restante da trufa e com os morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.