Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 200 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 late de leite condensado
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 50g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina.
  2. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea (é mais fácil misturar com a mão).
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa do biscoito, reserve.
  4. Separe a clara da gema e reserve-as.
  5. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.
  6. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  7. Retire do fogo e despeje sobre a massa que estava reservada.
  8. Bata as claras em neve até obter o ponto de um merengue e adicione o açúcar.
  9. Coloque sobre a torta e polvilhe o coco por cima.
  10. Leve ao forno para dourar.
  11. Deixe na geladeira para esfriar e então sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!