Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate sem ovos com calda

11 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Suyane Mendes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:

  • 2 xícaras de água
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bata em creme a margarina, junte o açúcar e os demais ingredientes, misture bem.
  2. Unte uma forma de anel, coloque a massa e por cima da massa crua e despeje a calda.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Calda:

  1. Leve os ingredientes ao fogo até levantar fervura e despeje sobre a massa.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa ficou uma delicia. So que fiz o bolo e a calda separado e joguei por cima quando acabou... Creme de manteiga é margarina com açucar , tem que bater a marganina ambiente com o açucar aos poucos

  • Ta assando vamos ver como vai ficar!!!!!

  • Eu fiz esta no.forno.mais ficou muito.molhado.ñ quer secar..

  • Minha tia faz e é uma delícia!

  • Gente o meu caldo não ficou tão grosso e agora o que eu faço?

  • Ficou muito bom, mas coloquei menos açúcar e mais chocolate

  • Bom acabei de fazer do jeitinho da receita vamos ver como vau ficar

  • Ficou ótimo !! Fofinho, saboroso !! Super recomendo :)

  • não entendi como bate a margarina em creme alguem pode me ajudara,a receita perec ótimo quero tentar fazer

  • está no forno, eu já fiz uma vez este bolo, mas coloquei a calda depois de assado, é muito bom. Sei que do jeito da receita vai ficat melhor ainda.

Ver mais