Ingredientes (12 porções)
- 2 bolos prontos (tipo bolo pullman) sabor laranja ou abacaxi ou a seu gosto
- 3 caixinhas (200 ml cada) de chanty Mix Amélia, ou de sua preferência
- 200 a 300 g de suspiros comprado pronto
-
3 caixinhas de morangos
-
200 g de açúcar
Modo de preparo
- 1
Lave bem os morangos, higienize (separe alguns para decorar).
- 2
Pique os morangos, polvilhe com o açúcar e deixe macerando por uns 30 minutos, para soltar líquido dos morangos.
- 3
Bata as caixinhas de chantilly conforme as instruções (reserve 1/3 para cobrir o bolo).
- 4
Montagem:
Em um refratário ou forma de aro removível coloque uma camada de fatias de bolo, regue com a calda que se formou dos morangos (se deu pouca calda aumente com uma calda rala de água com açúcar, cravo e canela ).
- 5
Faça uma camada de chantilly, uma camada de morangos picados, suspiros quebrados com as mãos, outra camada de bolo.
- 6
Regue bem, outra de chantilly, morangos, suspiros.
- 7
Termine com uma camada de bolo.
- 8
Decore com chantilly, e morangos reservados a seu gosto.
- 9
Leve à geladeira, deixe bem geladinho.
- 10
Se fizer com 1 dia de antecedência fica ainda melhor.
![](/img/loader/content.gif)