Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wilson Glasser
  • Imagem enviada por Laura Luiza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de uva integral
  • 1 sachê de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva no liquidificador.
  2. Em seguida dissolva a gelatina sem sabor em 2 ou 3 colheres de água quente, acrescente aos demais ingredientes.
  3. Bata tudo por alguns minutos, coloque em um recipiente e leve à geladeira até que fique firme.

Informações Adicionais

  • Dicas: A quantidade de suco varia, se quiser a mousse com sabor mais forte acrescente mais de uma lata (no caso a lata seria a mesma do leite condensado quanto à quantidade). É importante que a gelatina seja sem sabor, porque senão a mousse fica extremamente doce. Uma boa alternativa é servir a mousse com calda de uva, fica a seu critério.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer sem a gelatina

  • As latas tem de ter todas a mesma quantidade? Como por exemplo: usar a lata de leite condensado para o suco de uva.

    • Isso mesmo, use a lata de leite condensado pra medida do suco de uva.

  • Bôa facil fiz com polpa e gelatina com sabor ficou doce.

  • Posso colocar a gelatina de uva tbm

  • poode ser com suco tang ?

    • Prefira o suco concentrado, caso não consiga pode colocar o pó para refresco.

  • Fácil e gostoso. Recomendo!

  • hum...vou fazer

  • hoje ue fiz e ficou muito bom ... minha familia adorou ficou gostoso eu fiz de uva no outro sabado vou fazer musse de limao

Ver mais