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Por Maria de lourdes pizzo

Ingredientes (8 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado2 pacote de coco ralado
  • ovo2 ovos inteiros
  • amido de milho4 colheres (sopa) de maisena
  • leite1 litro de leite

Calda

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • achocolatado7 colheres (sopa) de achocolatado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Ramos de hortelã para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.

  3. 3

    Mexa sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa.

  4. 4

    Coloque em um refratário umedecido e reserve.

  5. 5

    Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente.

  6. 6

    Coloque-os por cima do creme e eleve à geladeira por 6 horas.

  7. 7

    Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.

Informações adicionais

Pode polvilhar chocolate ralado ao invés de achocolatado.

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