Ver todos os 94 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacote de coco ralado
- 2 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 litro de leite
Calda
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 7 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 lata de creme de leite
- Ramos de hortelã para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ingredientes no liquidificador.
- 2
Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
- 3
Mexa sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa.
- 4
Coloque em um refratário umedecido e reserve.
- 5
Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente.
- 6
Coloque-os por cima do creme e eleve à geladeira por 6 horas.
- 7
Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.
Informações adicionais
Pode polvilhar chocolate ralado ao invés de achocolatado.
Comentários