45min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado- A mesma medida de leite
4 gemas 4 claras 3 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite
Calda
2 xícaras de açúcar 1 xícara de água
Calda de chocolate
6 colheres de chocolate em pó 6 colheres de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o leite condensado com o leite e as gemas, leve ao fogo ate ferver.
- 2
Desligue e deixe esfriar.
- 3
Reserve.
- 4
Batas as claras em neve, depois acrescente o açúcar.
- 5
Com a batedeira desligada acrescente o creme de leite delicadamente.
- 6
Coloque o açúcar com a água no fogo até formar um caramelo.
- 7
Misture a água com o chocolate e jogue na forma já caramelizada.
- 8
Coloque os cremes na forma e leve para o freezer.
- 9
Sirva no dia seguinte.