• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de creme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanda maria

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Calda

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água

Calda de chocolate

  • chocolate em pó6 colheres de chocolate em pó
  • água6 colheres de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite condensado com o leite e as gemas, leve ao fogo ate ferver.

  2. 2

    Desligue e deixe esfriar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Batas as claras em neve, depois acrescente o açúcar.

  5. 5

    Com a batedeira desligada acrescente o creme de leite delicadamente.

  6. 6

    Coloque o açúcar com a água no fogo até formar um caramelo.

  7. 7

    Misture a água com o chocolate e jogue na forma já caramelizada.

  8. 8

    Coloque os cremes na forma e leve para o freezer.

  9. 9

    Sirva no dia seguinte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.