Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de fubá
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado.
  2. Bata tudo por 3 minutos, por último coloque o fermento, bata novamente por 20 segundos, bem rápido.
  3. A massa fica bem liquida, não se preocupe é assim mesmo.
  4. Use uma forma de buraco no meio, unte com margarina e enfarinhe, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180º), por 40 minutos.
  5. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
  6. Depois de assado, o bolo se divide, fica um massinha de fubá embaixo e pudim cremoso em cima com gostinho de queijo, uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!