Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palha italiana com um toque especial

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renato mendes de oliveira
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito passatempo sabor leite sem recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de nescau

Modo de Preparo

  1. Quebre bem os biscoitos (em pedaços menores do que quando se usa biscoito maizena, já que são mais grossos).
  2. Leve ao fogo o restante dos ingredientes mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).
  3. Acrescente os biscoitos quebrados à mistura e saboreie.
  4. Pode ser consumido quente ou gelado, fica maravilhoso das duas formas.

Informações Adicionais

  • Se quiser fazer tipo "docinhos de festa", leve à geladeira por 2 horas em um tabuleiro, depois corte os pedacinhos, passe no açúcar cristal e coloque nas forminhas.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo dura fora da geladeira? Alguem sabe dizer? Por favor

  • Gente pode fazer com biscoito creme crack ?

  • Todos adoraram esta receita de palha italianaaqui em casa.

  • coloca os biscoitos quando o brigadeiro esfriar ou não precisa?

    • Coloque os biscoitos com o brigadeiro ainda quente.

  • é meu doce favorito!!!!!!!!!!!!! ficou uma delha!!! (eu chamo assim mas 'delha' quer dizer delicia)

  • Acrescentei 1/2 xicara de polpa maracuja (com sementes) ficou uma delicia!!!!!

  • Pessoal, podem fazer com a sua receita de palha, apenas substituindo o biscoito maizena por passatempo (fica sensacional!)

Ver mais