Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de coco e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de leite moça
  • 2 latas de leite a mesma medida da lata
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito de champagne
  • 2 xícaras de chá de sobra de bolo de chocolate esmigalhado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva a maisena no leite, acrescente o leite moça e leve ao fogo baixo, mexendo por 12 minutos ou até engrossar.
  2. Retire do fogo e misture o creme de leite, divida em 2 tigelas, em uma delas misture o chocolate meio amargo até derreter, na outra metade do creme branco misture metade do coco ralado.
  3. Forre um refratário médio com o biscoito champagne e intercale com camadas de creme de chocolate, outra de bolo esmigalhado e de creme branco, terminando em bolo esmigalhado e creme branco.
  4. Polvilhe com o restante do coco ralado e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!