Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé-de-moleque com leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg amendoim cru ou torrado (conforme o gosto)
  • 2 xícaras açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de bicarbonato

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o amendoim no açúcar e água até secar, mexendo sempre.
  2. Continue no fogo enquanto o açúcar derrete.
  3. Quando estiver derretido junte o leite condensado e bicarbonato e continue mexendo por mais alguns minutos e retire do fogo.
  4. Bata por uns 2 minutos ou até perder o brilho.
  5. Despeje em mármore ou inox untado com manteiga.
  6. Se for cortar, espere amornar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!