Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de arroz lavado e cozido em água
  • 1 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 paçoquinhas
  • 2 xícaras de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Depois de cozinhar o arroz acrescente o leite condensado, o leite e mexa.
  2. À parte faça um caramelo com as 2 xícaras de açúcar sem colocar água, somente derreter o açúcar.
  3. Depois que o leite levantar fervura deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos, acrescente o caramelo e mexa sempre até dissolver por completo.
  4. Por último coloque as quatro paçoquinhas e mexa até misturar bem.
  5. Coloque em uma travessa e polvilhe com a canela.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!