Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tereza Cristina da Silva
  • Imagem enviada por Tereza Cristina da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó (use um chocolate de boa qualidade)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso adicione o leite, o leite condensado, o chocolate e o amido, misture bem até dissolver o chocolate e o amido.
  2. Leve ao fogo até ferver e formar um mingau cremoso.
  3. No liquidificador adicione o creme de leite e reserve, assim que retirar o creme de chocolate do fogo despeje no liquidificador e bata bem até misturar com o creme de leite.
  4. Despeje em uma travessa e leve a geladeira para gelar de um dia para o outro.
  5. Se preferir enfeite com um galho de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!