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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Torta:

    • 6 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 xícaras de açúcar
    • 1 copo de água morna
    • 3 colheres de maisena
    • 1 colher (sopa) de Royal

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 3 gemas
    • ½ colher de manteiga
    • 1 colher (sopa) maisena bem cheia

    Recheio 2:

    • 1 lata de abacaxi em calda

    Cobertura:

    • 3 claras batidas em neve
    • 9 colheres (sopa) açúcar
    • 1 pote de nata

    Modo de Preparo

      Torta:

      1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e bata bem.
      2. Vai colocando a água aos poucos, e também a farinha e a maisena até terminar.
      3. Por ultimo coloque e fermento e misture de leve.
      4. Leve para assar em tabuleiro forrado com papel alumínio com sobras ao redor para ficar mais fácil de retirar da forma.
      5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Misture tudo até ferver e engrossar, deixe esfriar antes de colocar sobre o bolo.

      Recheio 2:

      1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos.
      2. Reserve um pouco para enfeitar.

      Cobertura:

      1. Bate as claras em neve.
      2. Junte o açúcar e bata bem até virar suspiro.
      3. Bate a nata até firmar.
      4. Junte o suspiro com a nata batida.

      Montagem:

      1. Deixe o bolo na forma depois de assado.
      2. Fure o bolo e regue com a calda do abacaxi.
      3. Coloque por cima o primeiro recheio já frio.
      4. Em seguida coloque o abacaxi picado.
      5. Por último coloque a metade da cobertura.
      6. Enfeite com alguns pedaços de abacaxi.
      7. Leve à geladeira até firmar bem.
      8. Retire da forma com o auxilio do papel alumínio, coloque em um tabuleiro, reitre o excesso do papel alumínio deixando somente na parte inferior do bolo.
      9. Enfeite o bolo ao redor com o restante da cobertura.

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