Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos (separar as gemas e peneirar)
  • Essência de baunilha
  • Coco ralado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Leite

Calda de chocolate:

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de leite

Calda de caramelo:

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Coloque em uma leiteira o leite condensado, mais duas medidas da lata de leite e as 4 gemas do ovo peneiradas.
    2. Leve ao fogo em banho-maria até engrossar, depois retire e deixe esfriar.

    Creme II:

    1. Em uma vasilha bata as claras em neve. Adicione as 2 colheres de açúcar, a lata de creme de leite, 4 gotas de essência de baunilha e o coco ralado e mexa devagar.
    2. Depois que o primeiro creme estiver frio misturar com o 2 e mexer bem.
    3. Em uma forma de pudim faça uma calda de chocolate ou caramelo.

    Calda de chocolate:

    1. Misture o chocolate com o leite, depois despeje o creme.

    Calda de caramelo:

    1. Derreta o açúcar no fogo já na forma e depois coloque a 1/2 xícara de água ou menos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!