Meu bolo não cresceu, deixei 30 minutos como manda a receita! Ficou estranho e eu seguir direitinho a receita da massa! Affff. Não sei o ki fazer
anaisa batistasouza
em 28/09/17
Uma delícia !!!!!!!!!! Ummmm!!!!!!!!
Eduarda Silva de...
em 17/11/16
O bolo deve ficar refrigerado até o momento de servir?
Phaty De Luca
em 29/09/16
Cobertura apenas com creme de leite e o chocolate em pó é pratico e delicioso também
Juliana
em 28/07/16
Gostaria de saber quanto tempo leva para que a mousse esteja consistente?
Desde já agradeço.
Marlene Carvalho
em 26/07/16
Gostaria de saber se oosso em vez de ovs posso usar chantelli?
Anderson Alves
em 01/12/15
A cobertura e o mousse sobraram...da pra fazer mais dois bolos. Achei exagerdo.
Socorro Oliveira
em 13/06/15
No lugar do chocolate em po usei derretido duas barras ao leite e o recheio é tipo prestigio com ganache de chocolate brancobe coco
Alcy Pereira
em 19/09/15
porque parece prestigio ?? onde vai o coco ?? não entendi o bolo da foto, com recheio branco, se na receita só fala de chocolate...ficou com cara tão boa na foto...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ivani Venancio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nao gostei
Meu bolo não cresceu, deixei 30 minutos como manda a receita! Ficou estranho e eu seguir direitinho a receita da massa! Affff. Não sei o ki fazer
Uma delícia !!!!!!!!!! Ummmm!!!!!!!!
O bolo deve ficar refrigerado até o momento de servir?
Cobertura apenas com creme de leite e o chocolate em pó é pratico e delicioso também
Gostaria de saber quanto tempo leva para que a mousse esteja consistente? Desde já agradeço.
Gostaria de saber se oosso em vez de ovs posso usar chantelli?
A cobertura e o mousse sobraram...da pra fazer mais dois bolos. Achei exagerdo.
No lugar do chocolate em po usei derretido duas barras ao leite e o recheio é tipo prestigio com ganache de chocolate brancobe coco
delicia..