• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscila santos

Ingredientes (12 porções)

  • 3 colheres de maizena cheias
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 500 g de cobertura de chocolate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • uva2 cachos de uva itália

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela o leite, a maizena e o leite moça.

  2. 2

    Leve ao fogo e mexa até engrossar.

  3. 3

    Depois tire do fogo e coloque o creme de leite.

  4. 4

    Coloque em uma tigela e deixe esfriar.

  5. 5

    Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, reserve.

  6. 6

    Depois que esfriar o creme coloque as uvas e por cima das uvas jogue o chocolate.

  7. 7

    Leve para gelar por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.