Ingredientes
Recheio de maracujá
200 g de chocolate branco Garoto- 1/3 xícara (chá) de gel fácil sabor maracujá
Recheio de chocolate meio amargo
- 250 g de chocolate meio amargo Garoto
1/2 caixinha de creme de leite- 1 colher sopa de conhaque
Para banhar
- 250 g de chocolate ao leite Garoto
- Flocos de arroz
Modo de preparo
- 1
Recheio de chocolate meio amargo:
Derreta o chocolate em banho-maria.
- 2
Tire do fogo e misture o creme de leite e o conhaque, qté que fique homogêneo.
- 3
Leve à geladeira até firmar.
- 4
Recheio de maracujá:
Derreta o chocolate branco em banho-maria.
- 5
Dê o choque térmico, passe rapidamente o chocolate em mármore até que, ao colocar um pouco nos lábios, sinta que está frio.
- 6
Adicione o gel de maracujá e mexa até que fique homogêneo.
- 7
Leve à geladeira até endurecer.
- 8
Montagem das trufas:
Pegue partes iguais de ambos os recheios, enrole com as mãos, como brigadeiro, mas sem misturar, deve ficar com as duas cores separadas.
- 9
Faça todas as bolinhas e leve à geladeira por 1 hora.
- 10
Derreta o chocolate ao leite, dê o choque térmico da mesma forma explicada anteriormente e adicione flocos de arroz.
- 11
Banhe as bolinhas e tire com o auxílio de um garfo, coloque sobre uma superfície com papel manteiga.
- 12
Leve à geladeira até endurecer.
Informações adicionais
O rendimento depende do tamanho das trufas.