• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Trufa de maracujá
Vídeo sugerido Coquinho Video 1 de 15
Trufa de maracujáTrufa de maracujá@ Michelle
Trufa de maracujáTrufa de maracujá@ Michelle
Icone flèche
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michelle
Por Michelle

Ingredientes

Recheio de maracujá

  • chocolate branco200 g de chocolate branco Garoto
  • 1/3 xícara (chá) de gel fácil sabor maracujá

Recheio de chocolate meio amargo

  • 250 g de chocolate meio amargo Garoto
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher sopa de conhaque

Para banhar

  • 250 g de chocolate ao leite Garoto
  • Flocos de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio de chocolate meio amargo:

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  2. 2

    Tire do fogo e misture o creme de leite e o conhaque, qté que fique homogêneo.

  3. 3

    Leve à geladeira até firmar.

  4. 4

    Recheio de maracujá:

    Derreta o chocolate branco em banho-maria.

  5. 5

    Dê o choque térmico, passe rapidamente o chocolate em mármore até que, ao colocar um pouco nos lábios, sinta que está frio.

  6. 6

    Adicione o gel de maracujá e mexa até que fique homogêneo.

  7. 7

    Leve à geladeira até endurecer.

  8. 8

    Montagem das trufas:

    Pegue partes iguais de ambos os recheios, enrole com as mãos, como brigadeiro, mas sem misturar, deve ficar com as duas cores separadas.

  9. 9

    Faça todas as bolinhas e leve à geladeira por 1 hora.

  10. 10

    Derreta o chocolate ao leite, dê o choque térmico da mesma forma explicada anteriormente e adicione flocos de arroz.

  11. 11

    Banhe as bolinhas e tire com o auxílio de um garfo, coloque sobre uma superfície com papel manteiga.

  12. 12

    Leve à geladeira até endurecer.

Informações adicionais

O rendimento depende do tamanho das trufas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.