• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de milho verde
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Brígida P. Marcelino
Por Brígida P. Marcelino

Ingredientes (6 porções)

  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite sem soro
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • clara de ovo2 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata o milho verde com o leite e coe.

  2. 2

    Devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  3. 3

    Bata até formar uma mistura homogênea.

  4. 4

    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mousse.

  5. 5

    Distribua em taças e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.