• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa delícia de morangos
Comente esta receita
@ Makiko
@ Makiko
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de makiko
Por Makiko

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • gelatina1 pacote gelatina sem sabor
  • morango1 bandeja de morangos
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Receita muito fácil e não vai ao fogo, só precisa de água quente para dissolver gelatina.

  2. 2

    Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Enquanto bate, dissolva a gelatina sem sabor em 1 xícara de água quente, misture bem.

  4. 4

    Abra a tampa do liquidificador e despeje a gelatina sem desligar, para que não empelote.

  5. 5

    Bata por mais uns minutos e despeje em um pirex, leve à geladeira por umas 2 horas ou no freezer por meia hora, ou até ficar firme.

  6. 6

    Corte os morangos ao meio no comprimento, decore por cima do doce.

  7. 7

    Despeje delicadamente a gelatina sabor morango, dissolvida em 1 xícara de água quente.

  8. 8

    Leve à geladeira por mais algumas horas ou até a gelatina ficar firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.