15min
Ingredientes (6 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- A mesma medida de leite
100 g de coco ralado 1 pacote gelatina sem sabor 1 bandeja de morangos 1 pacote de gelatina sabor morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Receita muito fácil e não vai ao fogo, só precisa de água quente para dissolver gelatina.
- 2
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
- 3
Enquanto bate, dissolva a gelatina sem sabor em 1 xícara de água quente, misture bem.
- 4
Abra a tampa do liquidificador e despeje a gelatina sem desligar, para que não empelote.
- 5
Bata por mais uns minutos e despeje em um pirex, leve à geladeira por umas 2 horas ou no freezer por meia hora, ou até ficar firme.
- 6
Corte os morangos ao meio no comprimento, decore por cima do doce.
- 7
Despeje delicadamente a gelatina sabor morango, dissolvida em 1 xícara de água quente.
- 8
Leve à geladeira por mais algumas horas ou até a gelatina ficar firme.