Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
  • Imagem enviada por Edésio Rodrigues
  • Imagem enviada por Edésio Rodrigues
  • Imagem enviada por Rafael Silvana Arthur
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena (200g)
  • 4 colheres de margarina

Mousse:

  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 1 xícara de suco de goiaba concentrado
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite

Cobertura:

  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bata a bolacha no liquidificador até virar uma farinha.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente a margarina até ficar homogêneo.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
  5. Deixe esfriar e reserve.
  6. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o suco de goiaba, o leite condensado e o creme de leite.
  7. Despeje o creme sobre a massa na fôrma e leve à geladeira até endurecer.

Cobertura:

  1. Em uma panela coloque a goiabada e a água, leve ao fogo até a goiabada se dissolver.
  2. Desenforme a torta e cubra com a cobertura fria.

PELA WEB

Comentários

  • deu certo, gostei

  • Muito boa esta mousse. Eh diferente, nunca havia feito de goiaba. Mas o resultado eh maravilhosooo. Faça vc tbm.

  • fiz ela a algum tempo e agora no fim de ano vou fazer duas uma de goiaba e outra d morangos adorei ;)

    • uma deliciá, bom mesmo, eu só mudei um pouquinho a receita, fiz cama de musse camada de bolacha molhada ao leite , e na cobertura usei Chantilly.

Ver mais