Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 bananas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de chá de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas no sentido do comprimento.
  2. Misture a farinha, o açúcar, os ovos, a manteiga e o fermento, com as mãos, até formar uma massa que desgrude das mãos.
  3. Molde a massa em uma forma (não unte).
  4. Coloque as bananas por cima, arrumando-as.
  5. Polvilhe a canela e o açúcar.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!