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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    1° camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    2° camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 6 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
    • 1 colher de amido de milho
    • 2 latas de creme de leite
    • 200 g de biscoito maizena ou maria
    • 100 ml de rum (licor de sua preferência)
    • 1 colher de sopa de chocolate em pó

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido, misture tudo e leve para o fogo, mexendo sempre.
    2. Deixe ferver e engrossar, cuidando para não embolotar.
    3. Reserve.
    4. Depois em outa panela coloque os ingredientes da 2° camada, deixe cozinhar e ficar quase no ponto de brigadeiro, depois de morno acrescente o creme de leite.
    5. Umedeça os biscoitos na mistura de rum com chocolate em pó e forre o fundo de uma travessa de vidro.
    6. Cubra com o creme branco, depois outra amada de biscoito e o creme de chocolate.
    7. Leve à geladeira e quando esfriar coloque uma camada de creme de leite misturado com o soro para terminar.
    8. Decore com cerejas, morango, raspas de chocolate etc.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Se quiser aumentar o pavê, basta acrescentar sempre 1 lata de leite e para cada lata 1 colher de amido de milho.

    PELA WEB

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