Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme claro:

    • 1 xícara de chá de leite condensado
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 4 gemas
    • 1/2 colher de café de baunilha

    Creme escuro:

    • 1 xícara de chá de creme de leite
    • 300 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Creme claro:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Despeje na panela e misture até engrossar em fogo baixo.
      3. Despeje em uma tigela.

      Creme escuro:

      1. Derreta o chocolate no creme de leite em banho-maria.
      2. Despeje em cima do creme branco.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!