Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia gelada de bombons

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 4 ovos
  • 8 bombons
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, as gemas e o leite integral em uma panela.
  2. Leve ao fogo até engrossar (mexendo sempre e não deixar talhar).
  3. Reserve este creme em um prato refratário.
  4. Pique os bombons e disponha em cima do creme.
  5. Bata as claras em neve, junte o açúcar.
  6. Bata até o ponto de merengue.
  7. Junte o creme de leite misturando devagar com um garfo.
  8. Cubra os bombons com este creme, leve ao freezer por no mínimo 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!