• Entrar
  • Cadastrar
Pavê alemão by Vania
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Pavê alemão by Vania Pavê alemão by Vania@ Lidianealves
Pavê alemão by Vania Pavê alemão by Vania@ Vania Lúcia A. Souza
Icone flèche
Pavê alemão by Vania
Pavê alemão by Vania
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vania Lúcia A. Souza
Por Vania Lúcia A. Souza

Ingredientes (10 porções)

  • margarina250 g de margarina
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maisena
  • leiteLeite para umedecer os biscoitos

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • achocolatado4 colheres de sopa de achocolatado
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira a margarina com o açúcar por aproximadamente 10 minutos, até ficar um creme esbranquiçado.

  2. 2

    Depois acrescente a essência de baunilha e bata um pouco mais.

  3. 3

    Coloque as latas de creme de leite sem o soro e bata só para misturar.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Cobertura:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver.

  6. 6

    Depois que ferver continue mexendo por mais 5 minutos, desligue e deixe esfriar um pouco.

  7. 7

    Montagem:

    Umedeça os biscoito no leite e em um refratário alterne camadas de biscoito e creme, terminando com biscoito.

  8. 8

    Coloque a cobertura por cima e leve ao refrigerador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.