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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
    • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida

    Recheio:

    • 300 g de ricota
    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite

    Cobertura:

    • 1 vidro de geléia de goiaba (200 g)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Aqueça o forno a 180°C.
      2. Em uma tigela coloque a aveia, a castanha de caju e o açúcar mascavo.
      3. Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida.
      4. Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.

      Recheio:

      1. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite, até obter um creme grosso.
      2. Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o recheio fique firme.
      3. Retire do forno e deixe esfriar.
      4. Cubra o cheesecake com a geléia e leve à geladeira até o momento de servir.

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      Comentários

      • Qual a quantidade de castanhas?

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