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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote (180g) de biscoito de coco
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga

    Creme:

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 6 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
    • 2 copos de iogurte natural

    Cobertura:

    • 200g de geléia de amora (ou morango)
    • 2 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
      2. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea.
      3. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível. Reserve.

      Creme:

      1. Hidrate a gelatina com a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
      2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme.
      3. Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas.

      Cobertura:

      1. Misture a geléia com a água numa tigela menor e leve ao banho-maria até amolecer completamente.
      2. Deixe esfriar.
      3. Tire a torta da geladeira e desenforme.
      4. Cubra com a geléia, decore com amoras em calda (opcional) e sirva.
      5. Ideal para o café da tarde.

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      Comentários

      • Fica muito gostoso, mas é melhor assar a massa do biscoito por quinze minutos, antes de colocar o recheio.

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