• Entrar
  • Cadastrar
Amendoim açucarado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Nagela Daiane Quintiliano
Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliane magna dos santos loureiro

Ingredientes (20 porções)

  • amendoim1/2 kg de amendoim cru
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
  • achocolatado1 colher de sopa de nescau
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela.

  2. 2

    Tome cuidado pois após levantar fervura ele açucara rápido.

  3. 3

    Tire do fogo e espalhe em uma forma untada com margarina.

  4. 4

    Leve ao forno por 10 minutos em forno quente.

  5. 5

    Depois deixe esfriar e guarde em vasilha tampada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.