Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de flocos de coco
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 7 bombons picados meio grossos
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a maizena no leite.
  2. Junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas, bata tudo no liquidificador.
  3. Leve para uma panela e junte os flocos de coco, deixe um pouco para polvilhar.
  4. Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar, tipo um mingau.
  5. Deixe esfriar e forre o fundo de um pirex com os bombons.
  6. Cubra com o creme.
  7. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
  8. Misture tudo e coloque por cima do pavê.
  9. Polvilhe o restante do flocos de coco e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!