• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliane c farias da cruz

Ingredientes (45 porções)

  • amendoim torrado500 g de amendoim torrado e triturado
  • 500 g de bolacha de maizena ou leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torre o amendoim, descasque e triture no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha e reserve.

  3. 3

    Triture a bolacha e junte com o amendoim.

  4. 4

    Misture tudo e depois coloque o leite condensado aos poucos, mexa com a mão como se tivesse amassando pão.

  5. 5

    Depois de bem amassado unte uma forma com um pouquinho de manteiga e abra essa massa com as pontas dos dedos.

  6. 6

    Leve à geladeira por 2 horas e 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.