Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito maria ou maizena

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bater apenas o creme de leite fresco até o ponto de chantilly.
  2. Em seguida colocá-lo no freezer até endurecer (apenas) as bordas deste chantilly, este é o ponto.
  3. Em outra vasilha, bater as 4 claras em neve e juntá-las a este chantilly, acrescentar o leite condensado.
  4. Não bater muito, só o ponto de misturar esses itens bem.
  5. Com este creme pronto, triturar aos poucos 1 pacote de bolacha maria no liquidificador ou mixer.
  6. Montagem:
  7. Em uma refratária alterne camadas de creme e de farofa do biscoito, até terminar.
  8. Tampar a refratária com papel filme e levar para congelar.
  9. Servir congelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!