Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar e aparecer o fundo da panela.
Deixe esfriar (sem levar a geladeira).
Creme:
Despeje todo o conteúdo do pacote do flan de baunilha em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
Adicione aos poucos 1/2 litro de leite até dissolver o pó por completo.
Cozinhe em fogo baixo, mexa sempre até levantar fervura.
Deixe esfriar (sem levar para a geladeira).
Faça o mesmo com o flan de chocolate.
Para umedecer os biscoitos:
Misture o leite, o chocolate em pó, o licor de cacau e a baunilha.
Umedeça o pacote de biscoito maisena.
Montagem:
Em uma forma removível distribua o Bis na lateral.
Faça a primeira camada de bolacha, a segunda de flan de chocolate, a terceira de bolacha, depois brigadeiro, bolacha, flan de baunilha, bolacha, brigadeiro e para finalizar jogue o granulado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cintia Vaz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].